Sie lassen sich zum Beispiel ohne Probleme in kleine Stücke für eine Spargelsuppe schneiden. Die Spargelsuppe ist eines der beliebtesten Rezepte der deutschen Küche. Spargel aus der Dose oder dem Glas ist für die leckere Suppe nicht so geeignet. Da nur 100% naturbelassenes Gemüse verwendet wird, richtet sich das Suppen-Angebot natürlich nach der Saison – im Frühling gibt es nun einmal keinen Kürbis, im Herbst keinen Spargel.. Es stehen ständig mehrere verschiedenste Suppen zur Auswahl, alle sind in handlichen Flaschen abgefüllt (Suppe im Glas).Die normale Portion ist ausreichend für ein gesundes und leichtes … Suppe in ein Glas füllen und mit den gebratenen Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken dekorieren. Sie sollten die Spargel auf keinen Fall nochmal kochen, denn sonst werden sie matschig. Achte darauf, dass der Spargel aus der Region kommt, da lange Transportwege schlecht für das Klima sind. Durch das Hinzugeben einer Mehlschwitze und eines Eis erhält die Suppe eine cremige Konsistenz. 04.12.2018 - Spargelcremesuppe (Spargel aus dem Glas), ein Rezept der Kategorie Suppen. Der grüne Spargel wird kurz mit viel Dampf gebraten so bleibt die grüne Farbe schön erhalten und der Speck entfaltet sein ganzes Aroma! ... grünem Spargel und Kartoffelstampf à la Zacherl. Die Spargelstücke werden mit dem Fond schonend gedämpft und zu einer cremigen Suppe püriert oder geschäumt. Die besten Spargelsuppe mit Glas Rezepte - 3 Spargelsuppe mit Glas Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de In Deutschland ist die Verwendung von weißem verbreiteter. Frisch schmeckt die Spargelsuppe aber natürlich am besten. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de Grundsätzlich bereitet man die Suppe sowohl aus weißem als auch aus grünem Spargel zu. Die Spargel aus dem Glas sind bereits sehr gut durchgekocht. (Foto: CC0 / Pixabay / RitaE) Am besten schmeckt der Spargel zur Spargelzeit im Mai und Juni. Geben Sie sie also am besten erst kurz vor dem Servieren zu heißen Gerichten hinzu. Aus den Spargelstücken und dem Spargelsud wird eine cremige Suppe, die mit Curry und Weinbrand fein abgeschmeckt wird. Cremige Suppe serviert im Glas-Kaffeetasse oder aus der Dose ist ein frecher Gag! 500 Gramm Spargel. Außerdem solltest du nur Bio-Spargel verwenden, da herkömmliche Spargelstangen Pestiziden enthalten … Die "Spargel-Creme-Suppe" aus dem Rezeptbuch "Spargel aus dem Thermomix" des Landhaus-Teams. Beim Schälen von weißem Spargel bleibt oft viel Schale übrig. Als Basis dient dabei fast immer das Spargelkochwasser, auch Spargelbrühe oder Spargelfond genannt. Wenn man keinen restlichen Spargel hat, den Sud aber dennoch verwenden will, kann man sicherlich auch einfach ein paar Stangen Spargel aus dem Glas oder TK-Spargel zugeben. Der Geschmack der Suppe kommt ja hauptsächlich von Spargelsud und der Einbrenne. Dieses einfache Rezept für eine Spargelsuppe gelingt einfach und schnell. Für eine Person sollten Sie 125 Gramm Spargel rechnen / für einen 4 Personenhaushalt somit ca.